您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

民建大足区委召开一届五次全委(扩大)会议

来源: 发布时间:2013-04-03 浏览次数: 【字体:

民建大足区委召开一届五次全委(扩大)会议

民建大足区委会

201342日下午,民建大足区委召开一届五次全委(扩大)会议,学习传达全国“两会”精神和重庆市“两会”精神,通报区委领导分工及联系工作、各专委会设置情况,安排部署2013年工作。会议由主委赵小华同志主持,区委委员、各支部主任、副主任、各专委会主任、副主任共30余人参加了此次会议。

会上,副主委唐华俪同志组织大家学习了全国“两会”精神和重庆市“两会”精神。要求各支部要学习好、贯彻落实好全国“两会”精神,要重点学习习近平同志关于政协工作的讲话精神和俞正声主席对政协工作提出的要求。要求会员结合国情、市情、区情和工作谈体会、谈认识、谈打算,并在工作中加以落实。

由于班子调整,对区委领导分工和联系工作进行了明确;对新一届参政议政工作委员会,经济科技、社会服务工作委员会,组织工作委员会,理论宣传工作委员会,妇女、青年、老会员工作委员会的工作提出了新要求,根据形势发展新设置了信息中心,细化了各专委会和信息中心职能和责任;将“民建大足县委员会企业界会员联谊会”更名为“民建重庆市大足区委员会企业界会员联谊会”,明确原联谊会领导成员履职到换届。

会上,主委赵小华同志安排部署了2013年工作,对如何抓好思想建设、组织建设、参政议政工作、社会服务工作、机关建设提出了方向和措施,要求各支部、专委会切实履行好职责,创新搞好各项会务工作,为民建工作再上新台阶做出更大努力!

【打印正文】

相关信息