您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

大足民建组织政协委员视察大足新媒体建设

来源: 发布时间:2014-12-31 浏览次数:144 次 【字体:

大足民建组织政协委员视察大足新媒体建设

12月30日,大足民建组织区政协委员到大足日报社进行视察调研。

委员们现场观看了由大足日报、掌上大足新近打造的微电影《宝顶山的石头》,并听取了大足日报社负责人对大足日报30年发展历程、大足日报三大平台建设、传统媒体和新媒体整合发展等情况的介绍。

去年以来,大足日报社在办好《大足日报》这一传统纸质媒体的同时,还承办了由区委、区政府主办的大足网和掌上大足两大新媒体平台建设,三大平台融合发展,整合资源、优势互补、更好地弘扬了主旋律,传播了正能量。同时,大足日报社还充分利用新媒体平台,积极为大足文化事业发展服务,精心打造昌州大讲堂,推出《郭相颖品石刻》等系列节目,很好地普及和宣传了大足石刻文化。

委员们对大足日报社取得的成绩和为文化事业发展做出的努力表示肯定,并就平台建设、传统媒体和新媒体融合发展等提出了意见和建议。

大足区政协副主席、民建大足区委主委赵小华参加视察。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料