您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

民建会员来到了敬老院

来源: 发布时间:2015-01-27 浏览次数:203 次 【字体:

民建会员来到了敬老院

大足区委龙水支部宴请五保老人十年如一日

杀年猪、放鞭炮、喝腊八粥……大足区龙水镇敬老院很久没这样热闹了。127日,腊八节当天,民建大足区委龙水支部组织会员宴请龙水镇敬老院的五保老人,60多位老人提前吃上了团年饭。

虽然窗外寒气袭人,但敬老院内笑语阵阵,温暖如春。民建会员翁理超亲自下厨,将丰盛的团年饭端上了桌。席间,会员们与老人手拉手、肩靠肩,话家常、问冷暖。“感谢你们这些好心人,让我们无儿无女的也过上了吃穿不愁的好生活。”年近八旬的五保老人冯治成对民建会员的到访很是感动。支部主任徐培孝说,现在生活在敬老院的孤寡老人不缺吃穿,缺的就是那种关怀的感觉。我们支部的会员陪孤寡老人团年已经有十多年了,今后我们将继续奉献自己的绵薄之力,让爱心传播下去。

据悉,2014年,民建大足区委龙水总支组织发动会员企业家捐款120万元为龙水敬老院等4所敬老院,近300名老人送去慰问;帮助大足一中等5所学校修建操场,更换教学设备;资助贫困大学生72人、留守儿童48人。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料