您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

民建大足区委精心部署2017年度理论宣传工作

来源: 发布时间:2017-03-14 浏览次数:124 次 【字体:

314日下午,民建大足区委10多位会员在区政协三楼会议室召开2017年度理论宣传工作部署会。民建大足区委理论宣传员全体成员和特邀骨干会员准时参加。大足区政协副主席、民建大足区委主委赵小华主持会议。

专职副主委吴腊梅传达了民建重庆市委召开2017年理论宣传工作会议精神及沈金强主委对2017年理论宣传工作进行的安排部署。介绍了大足民建理论宣传工作近期取得的成绩,被市委会评为一等奖(列全市第一名),并在民建重庆市委2017年理论宣传工作会上就如何做好理论宣传工作做了交流发言。民建大足区委信息工作排列2016年度统战系统单位得分第一名,此项工作连续两年获得统战系统考核通报第一的好成绩。

理论宣传专委会主任主动汇报了2017年专委会工作总体打算和步骤安排。将紧紧围绕“巩固基础,发展局面,稳定队伍,提高水平”的总体思路,理论宣传工作求新求变、与时俱进,在落实上下功夫,在创新上做文章,在做强上花气力,从更广、更高、更深的层次加大理论宣传专委会的工作力度。并就2017年度重庆民建下发重点理论研究课题工作、“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文工作进行了安排和分工。

会上,专委会成员们从继续努力、履职尽责、落实任务、细化分解理论宣传工作、专委会个人的具体目标等方面进行了热烈讨论。深刻剖析理论宣传工作中存在的各种问题,共同认识到专委会成员意识还不到位,主动参与专委会积极性不够、缺乏更高层次的精品理论文章和宣传信息等不足。大家积极梳理了对做好理论宣传工作的想法,参会成员纷纷表示进一步明确下一步努力的方向,不懈怠,高起点开展新一年的理论宣传工作,奋发有为,自觉担当,在2017年里争取更大的收获。

主委赵小华感谢专委会成员一年来的辛苦付出。充分肯定了理论宣传专委会坚持认真贯彻落实工作职责要求,一手抓专委会日常管理,一手抓理论宣传工作,宣传专委会成员主动作为,信息联络员积极履行职责,形成了各方面齐抓共管的良好局面。2017年里,希继续把专委会组织活动搞得丰富多彩、更有特色一些;专委会成员要切实担当主体责任,正确处理好本职工作与专委会工作的关系,积极研究、积极写稿投稿,充分发挥团队效应,形成做好理论宣传工作的自觉性;切实增强做好理论宣传工作的责任感和使命感,特别是理论宣传专委会成员一定要强化奉献意识,以奉献意识不断优化自身,提升素养,在理论宣传工作中追求奉献精神才能走得更高更远;力争理论宣传工作多出精品,真正把民建组织优秀业绩和主旋律作品送到基层会员心中。

宋世琼

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料