您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

民建大足区委召开二届四次(扩大)会议

来源: 发布时间:2017-03-06 浏览次数:146 次 【字体:

36日,民建大足区委在区政协三楼会议室召开二届四次(扩大)会议,专题学习重要会议精神和纪律要求,全体区委委员、各基层支部主任多20多人参加会议。区政协副主席、民建大足区委主委赵小华主持会议。

会上,赵小华主委传达贯彻大足区第二次党代会和“两会”精神。参会会员集中围绕建设美丽大足幸福大足展开大学习、大讨论确,进一步谋划民建2017年度的发展思路。

接着,区委委员、监察局副局长杨才莉带领大家认真学习《大足区贯彻落实中央八项规定精神的二十个提醒事项的通知》和《大足区关于规范公职人员操办宴席的通知》等文件精神。并向参会会员详细解读了适用对象、纪律要求、备案管理和责任追究等事项,给参会民建会员上了一党生动的纪律课。

会议指出,全体民建会员要认真学习、深刻领会全区党代会和“两会”精神。真正学深学透、把握精神实质,深刻领会地方三会的新形势、新部署、新要求。要坚持学以致用、学用结合,坚持用三会精神统揽民建工作。同时,继续学习贯彻各项纪律规定,严格要求民建会员从日常工作、生活着手,把规范会员的行为落实落细,不要触碰纪律红线。以学习促民建素质管理,充分调动全体民建会员履职积极性和主动性,把全体委会员的智慧和力量汇聚到推动大足发展上来,加快建设美丽大足幸福大足努力作出民建会员的努力。

会议强调,新的一年,基层民建工作必须与区委的重大决策和工作部署有机结合,做到不脱节、不跑题、不做无用功;要聚焦民建职能,紧紧围绕“产业崛起、城市升级、创新驱动、绿色发展、文化引领、民生改善”等重点任务的落实,切实做到民建组织着眼发展、民主监督助力发展、参政议政服务发展。

宋世琼

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料