您的位置:首页 >会务动态>详细内容

会务动态

民建大足区委部署2018年工作

来源: 发布时间:2018-02-01 浏览次数: 【字体:

民建大足区委部署2018年工作

黄舒

1月9日,民建大足区委召开2018年工作会。市工商局副局长、民建市委副主委杨光,民建市委监督委员会委员王宏义,大足区委常委、统战部部长廖文丽,大足区政协副主席、民建大足区委主委赵小华等领导应邀出席此次活动。100多名大足基层会员参加了此次会议。

会上,主委赵小华对民建大足区委2017年工作,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务几个方面进行了全面、客观、公正的总结,并对2018年工作作了总体部署,要求全体会员继续强化学习教育,在思想上取得新成果,同时加强政治理论学习和实践锻炼,不断提升战斗能力,发挥潜力做好参政议政,并结合民建特色优势,推进社会服务展示新形象。

会上通报表扬了一批在会务工作、参政议政、社会服务、宣传通联工作等方面作出显著成绩的基层支部和会员,并进行了颁奖。

廖常委表示每一年共同相聚,共同总结过去一年繁忙而充实的工作、共同赋予来年新的希冀与期待,是一件很有意义的事情。并希望大足民建会员要继续发扬传统、增进共识,在民主合作上彰显新担当;要继续立足岗位、奋发作为,在服务大局上争创新业绩;要继续提升素质,弘扬真善美,在履职修身上树立新标杆。

杨主委对民建大足区委取得的成绩给予了充分肯定,特别是在人才兴会方面给予了高度赞扬,同时对民建大足区委新的一年里工作提出几点要求:一是以学习宣传贯彻党的十九大为统领,坚定政治方向;二是从中共中央贺词、民建中央十一大精神为指引传承民建文化、弘扬优良传统;三是加大会内人才培养,夯实会务基础;四是围绕社会主要矛盾为方向,深入调查研究积极建言献策。


【打印正文】

相关信息