您的位置:首页 >民建刊物>详细内容

民建刊物

民建大足区基层支部与南岸区基层支部开展联谊交流活动

来源: 发布时间:2017-05-22 浏览次数: 【字体:

民建大足区基层支部与南岸区基层支部开展联谊交流活动

大足民建财经一支部

5月19日,为进一步搞好基层组织工作,交流支部工作经验,民建南岸区二、十一、十三支部及大足财经一、二、三支部共50余名会员,在大足枇杷山庄开展联谊交流活动。

座谈会上,民建大足区专职副主委吴腊梅首先代表大足民建对南岸区会员们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了大足的概况以及大足民建的基本情况,并表示希望大家以此次学习交流活动为契机,进一步增进友谊,深化合作,加强联系,优势互补共同推进民建工作更上一层楼。

随后,民建大足区及南岸区六个支部分别介绍了各自支部的情况,分别就自身建设、参政议政,社会服务等方面关注的问题进行了交流讨论,共同探讨支部工作中的问题及解决办法,均认为受益匪浅。大家纷纷表示通过此次交流,使大家思路更开阔,开展支部活动方法更多样,同时也增进了友谊、开阔了眼界,并约定以后加强联系和交流共同搞好支部工作。

 

 

 

 


【打印正文】

相关信息