您的位置:首页 >社会服务>详细内容

社会服务

民建会员喻宏参与"光彩助学工程"

来源: 发布时间:2017-04-01 浏览次数:119 次 【字体:

“感谢叔叔对我的关爱和帮助!今后一定努力学习,将来回报社会。”8日,大足区组织参与“光彩助学工程”的企业家和受资助学生代表见面时,就读于南京审计学院的大二学生表达了对大足民建副主委、大足北山学校董事长、重庆足商集团副总裁喻宏的感激之情。
  当天,受助学生谢莹莹向爱心企业家喻宏表达了真诚的谢意。她谈到,2014年开始资助她的喻宏叔叔,不但从经济上给予我无私帮助,还从精神上鼓励我,使她认识到只要树立自言,现实中的贫困并不可怕。今后大学生生活一定努力,掌握好临床技能,回报社会,回报家乡。一定会发奋图强,刻苦学习,成为有用之才,并继续把爱心传承下去,帮助社会上更多需要帮助的人。

据悉,民建会员喻宏积极参与“光彩助学工程”慈善品牌,热烈响应并投入“捐资助学、奉献爱心”为主题的光彩事业活动。从从2004年至今,坚持每年捐助一名贫困大学生,全心全意帮助贫困学生圆了大学梦。

民建会员喻宏说,我们的资助并不是要得到学生们的回报,而是希望大家像火柴一样,弘扬民建助人为乐的光荣传统,用光彩精神去照亮身边的人。

宋世琼

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料