您的位置:首页 >社会服务>详细内容

社会服务

民建会员企业真情关爱山区儿童

来源: 发布时间:2017-06-05 浏览次数: 【字体:


为让地处大足化龙水库偏远山区的孩子们过一个开心快乐的儿童节,传递民建会员企业对孩子们的关心与关爱,在“六一”国际儿童节当天,会员企业专门邀请山区儿童来到公司一同过节,带给山区少年儿童不一样的节日祝福。

6月1日,民建会员企业、大足城外城餐饮有限公司内热闹非凡,受邀来公司过节的孩子们个个脸上溢满着幸福的笑容,与民建会员企业员工一起欢庆国际劳动儿童节的到来。9名山区儿童现场收到了自己的儿童节礼物,这些礼物是根据孩子们的心愿,民建会员胡国会特意提前准备的,献上了民建会员企业真情关爱山区儿童的一分心意。

活动中,胡国会会员走到山区孩子们中间,同孩子们亲切交流,一起做游园活动,一起畅谈梦想,并向每位山区儿童发放故事书、乒乓拍、零食等礼物,还准备了丰盛的烧烤食材。会员企业员工与山区学生们一起互动,开展讲故事、打乒乓球、制作美味烧烤等活动,孩子们说着、笑着、跳着,亲手体验自助烧烤,现场一下子变成了欢乐的海洋,这份关爱让山区儿童在节日里感受到民建会员企业最真情的温暖祝福。

少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,胡国会会员详细询问每位孩子学习生活情况,与每个山区孩子都成为手拉手的好朋友,沟通情感让他们的心理充满阳光与欢笑。鼓励孩子们从小树立远大理想,树立正确的人生观、世界观、价值观、荣辱观,用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长,营造全社会关心和支持儿童事业发展的良好氛围。

 

大足民建:宋世琼

                           2017年6月3日


【打印正文】

相关信息